>

Аккорды песни На воле (Кошка), группа Чайф.



На воле (Кошка)
  		
   E
Я смотрю как бродит по забору кошка
             E7
Я играю на губной гармошке
  A                         E
Я на воле, я опять на воле
H                                  A
Ты бросила на кухне не мытую посуду
H                                  A                       E
Ты крикнула в дверях: не хочу, не буду
 
Соберу на вечер брошенных друзей
Их стo лет не видел, все время только с ней
А друзeй все меньше, посидим как прежде
Утром скажем женам, что развели мосты
Только б нe вернулась ты
 
Но я решил оставить все как есть
Не навсегда конечно а хотя бы днeй на шесть
Ну а если до субботы, все проблемы и заботы
Я с тoски завою, да и ты пoймешь
что меня ты любишь и нaзад ко мне придешь

Я смотрю как бродит по забору кошка
Я игрaю на губной гармошке 
Я на воле, я опять на воле



Песни, аккорды, уроки гитары, музыкальное оборудование


Аккорды E E7 A H

Другие тексты песен группы «Чайф» с аккордами




песни под гитару аккорды бой

Тексты и аккорды песен взяты из открытых источников. Тексты и аккорды песен принадлежат их авторам.


Заметили ошибку на странице? Сообщите администратору


узи железы http://www.happyfamily.ru .

 



Статья о самой популярной группе 90х


Группа НИРВАНА

нирванаВ их краткой семилетней истории Нирвана внесла огромный вклад в альтернативную музыку и повлияла на поколение молодых людей, родившихся во время демографического взрыва, затмив и Майкла Джексона, и Мадонну.

Истоки возникновения такого явления как группа Нирвана лежат в андеграунде середины 1980-ых; и связаны с Oympia-based Melvins и Sonic Youth Нью-Йорка, которые были одними из первых кумиров группы. Яркой чертой коллектива было их уникальной способности сочетать чумовую ярость барабанщика Дэйва Грола и басиста Криста Новозелика с печальной, самосозерцательной лирикой Кобейна и мелодичностью тем.

Новозелик и Кобейн встретились в 1985 в их родном городе Абердина, Вашингтона, сельского сообщества специализирующегося на заготовках леса недалеко от Сиэтла. Их первое музыкальное воплощение - Жесткий Woodies проявило Кобейна, как барабанщика, Новозелика как басгитариста. И как бы то ни было, музыка получалась гитарной. К 1987 они создали группу Нирвана. Кобейн переместился на роль вокалиста и гитариста, также группа обзавелась барабанщиком - Чадом Ченнингом. Нирвана сразу привлекла к себе внимание, в том числе и Сиэтлский бренд Sub Pop. Их дебютный альбом «Отбеливатель» бюджетом слегка более чем 600$ был выпущен в июне 1989 года.
В сентябре 1990-го Ченинга заменил Дэйв Грол из хард-рок группы из Вашингтона, округ Колумбия.

В течение лета 1991 группа отправилась с программой Sonic Youth в их Европейское турне. Значительное выступление Нирваны на Фестивале было показано в документальном фильме «1991: Панк Прорыв Года» и это было начало их признания во всём мире.
Как ни странно, 1991 год стал годом начала нирваномании и параллельно ухудшения умственного и физического состояния Кобейна. Группа объявила о намерение записывать на «Геффен Рекордс» их очень ожидаемый второй альбом, и когда Nevermind вышел в свет в 1991-ом, он превзошёл даже альбомы Майкла Джексона, занимавшего вершины американских хит-парадов.
Успех альбома, который трижды стал платиновым, был ошеломляющим, «Smells Like Teen Spirit» непрерывно транслировалась на MTV . Песня была провозглашена как гимн поколения в стиле гранж, и его это расширило круг поклонников группы, включая металл-групп и альтернативных подражателей.

Появились слухи о использование Кобейном героина и они были вездесущими поскольку группа уже была многомиллионным коммерческим проектом. Курт Кобейн начал уходить в его собственный вызванный препаратом мир.
Стабильность группы уже была сомнительной, к тому же последовал ряд причудливых трюков включая склонность Кобейна облачению на концертах в женскую одежду и поцелуй Новозелика и Грола в трансляции по национальному телевидению после Saturday Night Live.

Последовавший после этих номеров брак Кобейна с экстравагантной примадонной Кортни Лав в 1992 только разжигал огонь общественного негатива.

Запись их третьего студийного альбома была отсрочена проблемами со здоровьем Кобейна - он жаловался на хроническую боль в животе и несколько раз был госпитализирован. В конце 1992 приходилось успокаивать поклонников и компании, для которых группа была дойной коровой. Все жаждали нового материала Нирваны.


Песня На воле группы Чайф.